Вход свободный!
HoReCa Don один из крупнейших проектов для специалистов индустрии гостеприимства, проводимый на юге России, специализированная выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Это современная площадка, где формируются тенденции ресторанно-гостиничной индустрии в регионе, встречаются ключевые игроки рынка, посетители знакомятся с последними новинками.
Этот год стал ключевым для определения слабых и сильных сторон вашего бизнеса и вас как профессионала в сфере гостиничного и ресторанного дела. Современный ответ и своевременные решения будут презентованы ведущими игроками рынка в ходе выставки. Мы создаем возможность для профессионального сообщества объединиться в изменившихся условиях рынка и создать крепкую базу для дальнейшего роста и развития.
4500+посетителей-cпециалистов |
45топ-спикеров |
50мероприятий |
6образовательных площадок |
Выставка объединяет производителей и поставщиков оборудования для предприятий общественного питания, продуктов питания и напитков, а также оборудования для их производства, профессиональной посуды и инвентаря, мебели, предметов интерьера, профессионального текстиля, униформы, чистящих средств, автоматизации и др.
Уникальность проекта заключается в формате, который объединяет экспозицию и мощную обучающую программу. Посетив все мероприятия и экспозицию, вы сможете единовременно решить деловые вопросы: заключить новые контракты, завести новые знакомства, а также найти выгодные предложения для вас и вашего бизнеса, и получить новые знания.
Оснащение предприятий общественного питания
Оснащение гостиниц
Бар и продукты питания
Расходные материалы
Услуги
По вопросам посещения:
Тел.: (863) 268-77-94
По вопросам участия:
Руководитель проекта - Болдырева Анастасия
(863) 268-77-88
8-928-160-31-51
Ведущий менеджер проекта - Мордовина Анастасия
(863) 268-77-64
8-950-852-18-10
Менеджер проекта - Жадан Ольга
(863) 268-77-45
8-918-544-41-20
По вопросам участия в деловой и презентационной программе проекта:
Руководитель проекта деловой программы - Меняева Елена
Тел. (863) 268-77-50
E-mail: proekt@donexpocentre.ru
По вопросам взаимодействия со СМИ:
Менеджер по работе со СМИ - Криворотова Наталья
Тел. (863) 268-77-47
e-mail: pr1@donexpocentre.ru
По вопросам трудоустройства:
Отдел персонала
Тел./факс:(863) 268-77-85
e-mail: personal@donexpocentre.ru
Вход свободный. Некоторые мастер-классы платные.
7-8 апреля с 10.00 до 18.00
9 апреля с 10.00 до 16.00
Если вы профи в области ресторанного дела или гостиничного бизнеса, то вам будет полезно ознакомиться с антикризисными решениями и новинками в этой сфере.
HoReCa Don позволяет специалистам отрасли ознакомиться с последними передовыми технологиями и оборудованием для индустрии гостеприимства, узнать о новинках и нововведениях, перенять передовой опыт высококвалифицированных специалистов, принять участие в мастер-классах и чемпионатах и прокачать свои навыки.
HoReCa Don – это новые идеи и готовые решения для развития индустрии гостеприимства, для повышения качества работы персонала, новые возможности для развития Вашего бизнеса в новых условиях.
Отзывы посетителей:
6 причин посетить HoReCa Don:
Отдельного внимания заслуживает программа соревнований, которая позволяет расти и развиваться профессионалам сферы HoReCa. Прими участие и стань лучшим из лучших!
Вашему вниманию обзор крупнейших экспонентов, участвующих в выставке.
ОМИ-КО, Стенд С5
Компания занимается производством и оптовой реализацией продукции для:
Selgros, Стенд Е5-Е7
SELGROS Cash&Carry представляет собой международную сеть торговых центров, которая поставляет фирмам, учреждениям и индивидуальным предпринимателям в Германии, Польше, Румынии и России широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по выгодным оптовым ценам. Наш ассортимент специально рассчитан на удовлетворение потребностей компаний и предприятий в сферах гастрономии и общественного питания, розничной торговли и других профессиональных потребителей.
Посуда Европы, Стенд Е3-D3
Компания «Посуда Европы» создана в 1992 году и является одним из активных участников рынка по оснащению посудой и кухонным инвентарем отелей и ресторанов в России. В настоящее время среди поставщиков компании более 20-ти известных производителей фарфора, столовых приборов, стекла, кухонного инвентаря, профессионального оборудования.
Швейный Дом «ЛОГОС», Стенд A4
Швейный Дом «ЛОГОС» в производстве текстиля для cегмента HoReCa 17 лет. Благодаря новаторству и индивидуальному подходу в работе,занимает лидирующие позиции на юге России.
Julius Meinl, Стенд D13
Больше 150 лет «Юлиус Майнл» занимается поставками кофе и чая с лучших плантаций мира, постоянно совершенствуя производственный процесс, поддерживая высокое качество продукции. За полтора века работы накоплена огромная экспертиза во всём, что касается горячих напитков и оборудования для них. Поэтому «Юлиус Майнл» – надежный партнер для сегментов HoReCa и B2B.
BARLINE, Стенд D4
Компания «Барлайн Клаб» специализируется на производстве и реализации вкуснейших сиропов для приготовления коктейлей, кофе, лимонадов, напитков, десертов, смузи и разнообразных блюд в барах, ресторанах и кондитерских.
Компания работает на рынке с 2000 года, за 16 лет завоевав доверие сотен россиян. И все потому что в компании до сих пор опираются на стандарты качества, принятые во времена отсутствия на рынке всяческих усилителей вкуса и пищевых добавок.
QUMMY, Стенд C6
Qummy — это команда одержимых увлеченных интеллектуалов, которые однажды поставили перед собой цель: высокая кухня, здоровое питание на каждый день, по скорости Mcdonalds, без использования химии и консервантов. В 2019 году вышел в свет Qummy Room Service — технология питания без поваров и официантов уровня ресторанного ужина со скоростью доставки в номер за 7 минут.
Foodzy.one, Стенд D5
Экологически чистая, невероятно вкусная и очаровательная микрозелень с макро-пользой. Доставка в рестораны и заведения общественного питания.
MR.COFF, Стенд D11
Mr.Coff — кофейно-чайная компания, официальные представители топового бренда TASTY COFEE. Компания не просто занимаемся продажей кофе и чая, а также предоставляет ряд полезных сервисов в том числе: обслуживание кофемашин, обучения и консультации. Цель — донести до потребителя всю многогранность кофе, поэтому большое внимание уделяется образовательной деятельности, которая осуществляется через живые и онлайн-мероприятия.
Опыт работы больше 7 лет с кофейными ягодами различных стран произрастания позволяет выбирать наиболее удачные лоты по соотношению цена/качество. При выборе кофе учитывается сезонность урожаев, чтобы кофе всегда был на пике вкуса.
OTTO STELLE, Стенд B2
Изготовление эксклюзивной мебели, мебель по индивидуальным проектам, производство мебели на заказ. HoReCa
«OTTOSTELLE» (русс. "8 Звезд") компания основана в 2009 году. На создание фабрики нас вдохновило отсутствие красивой и надежной мебели для ресторанов и гостиниц в России. Мы провели подробное маркетинговое исследование данного рынка. В результате мы выяснили, что рестораторы и отельеры сталкиваются с большим количеством брака и жалуются на срыв сроков исполнения.Наши итальянские партнеры открыли для нас все секреты этого ремесла и мы уверенно сделали шаг в направлении создания собственного производства мебели для ресторанов и гостиниц.
Третье чувство, Стенд А1
Компания «Третье чувство» @3sense_official занимается комплексной ароматизацией помещений, делая ваш бизнес уникальным. Важнейшую роль «Третье чувство» отводит антибактериальной обработке воздуха.
С 7 по 9 апреля на стенде компании будут представлены:
Не упустите отличную возможность познакомиться с представителями компании лично и оценить сразу весь ассортимент.
Генеральный продюсер компании IFStudioProduction, г. Москва
Лекция:
"Для чего нужны гастроли шеф-поварам, и как их организовать. Какую пользу это принесет ресторану?"
Шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании "Рецепт успеха", г. Москва
Мастер-класс:
"Красивая подача. Как не забывать про себестоимость, помнить про сезон и где искать стабильные поставки продуктов"
Основательница сети винных баров «Винный Базар», г. Москва
Лекция:
"Взаимодействие шеф-повара и ресторатора внутри ресторана. Как все успеть"
Brand-chef и совладелец ресторана «Matreshki», гастробара «Before», грузинского ресторана «Алазани», гроулер паба «Top Hop» и домашнего итальянского ресторана «Квартира 18/81»
Мастер-класс:
«Три блюда к вину, которые удивят гостей, но не испугают»
Генеральный директор «ПИРэкспо», г.Москва
Лекция:
«Завтрак Шефа - 2019. Тренды и задачи. Что будет.»
Бренд-шеф ресторана "Сырник", г.Санкт-Петербург
Мастер-класс:
"Сыр - коммерческий продукт. Как сделать его интересным и никак у всех"
Шеф-повар ресторана Ruski, г.Москва
Мастер-класс:
"Дорогой продукт. Какие блюда должны быть дорогими для сбалансированного меню"
Шеф-повар гриль-паба «Бекон&John» и стейк-хауса «Антрекот», г. Ростов-на-Дону
Мастер-класс:
"Мясо. Нужны ли премиальные куски? Как с ними работать и сделать так, чтобы отходность была нулевая"
Шеф-повар ресторана «Баран Рапан», г.Сочи
Мастер-класс:
"Высокая кухня не в Москве. Как формировать меню"
Сделать ресторан и отель прибыльными и соответствовать трендам отрасли – для этого создана масштабная образовательная площадка в рамках HoReCa Don. Именно здесь происходит диалог профессионалов отрасли: рестораторов, отельеров, управляющих, шеф-поваров, бариста, кондитеров, поставщиков и производителей продукции и т.д. Опытом делятся ведущие специалисты сферы HoReCa, которые добились успеха в своем деле!
Приходите, чтобы послушать:
- «живой» опыт тех, кто открывал свои заведения и может рассказать обо всех подводных камнях;
- тренды и инновации в отрасли, которые помогут всегда оставаться на плаву;
- крутых экспертов – теоретиков и практиков, которые поделятся своими секретами и фишками.
Советуем посетить специализированные площадки, которые помогут вам сделать качественный профессиональный рывок вперед!
Презентация программы мероприятий
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОГРАММЫСкачайте программу мероприятий
СКАЧАТЬ ПРОГРАММУДля управляющих, рестораторов, администраторов, начинающих бизнесменов, маркетологов
ПЛОЩАДКА «БИЗНЕС-КУХНЯ»Площадка для шеф-поваров и поваров. Прокачайте свои навыки и повысьте свой уровень!
ПЛОЩАДКА «СЕКРЕТЫ ШЕФА»Примите участие в профильных соревнованиях
СОРЕВНОВАНИЯПо вопросам деловой и конкурсной программы:
Меняева Елена – Event-менеджер
Тел. (863) 268 77 50
E-mail: proekt@donexpocentre.ru
По вопросам участия в платной программе проекта:
Менеджер - Ордынец Оксана
Тел. (863) 268-77-01
E-mail: education@donexpocentre.ru
По вопросам участия в бесплатной программе проекта:
Руководитель проекта деловой программы - Меняева Елена
Тел. (863) 268-77-50
E-mail: proekt@donexpocentre.ru
Стоимость билета – 1200 руб.
В билет входит:
Стоимость билета – 1800 руб.
В билет входит:
ВПЕРВЫЕ НА ВЫСТАВКЕ HORECA DON! ЯРМАРКА ФРАНШИЗ!
ЗАНИМАЕТЕСЬ ПРОДАЖЕЙ ФРАНШИЗ В СФЕРЕ HORECA ИЛИ ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕТЕ ОТКРЫТЬ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ?
ИЩЕТЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РЕГИОН? 4 500 + ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ ЖДУТ ВАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Ростовская область занимает 6 место среди 85 субъектов РФ по количеству заявок на франшизы. Инвесторы Ростова-на-Дону и Ростовской области особенно интересуются запуском франшизы в сфере общественного питания. В области работают крупные сети общественного питания: пекарни, кафе-мороженое, рестораны быстрого питания и многие другие компании. Оригинальные идеи и уникальные концепции в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса пользуются высоким спросом! Индустрия гостеприимства является одной из самых быстроразвивающихся.
Ростов-на-Дону – это традиционное место отдыха и остановки для сотен тысяч людей со всей страны, следующих на Юг. Оттого в этом городе так много кафе, ресторанов и гостиниц на разный вкус и достаток. Принимая участие в выставке, Вы получаете место на специализированной площадке, где собираются профессионалы индустрии, всего за 3 дня Вы охватите более 4 500 потенциальных клиентов и сможете рассказать им о преимуществах Вашего готового бизнеса.
Заключайте выгодные сделки с минимальными затратами на продвижение, выходите на целевую аудиторию, которую мы собрали для Вас.
Стоимость участия в «Ярмарке франшиз» всего 7000р за 1 рабочее место! Узнайте подробности у своего персонального менеджера по телефону: +7 (863) 268-77-02!
Кризис и карантин ударили по вашему бизнесу?
Пора выходить из положения пострадавшего!
Время создавать адаптивную модель успешного бизнеса, которая будет отвечать современным тенденциям и приносить прибыль!
С 7 по 9 апреля на площадке HoReCa Don всего за 3 дня вы получите более 4 500 потенциальных клиентов и партнеров. Наша задача организовать для вас место, где вы сможете реализовать потенциал вашего бизнеса, увидеть все антикризисные решения и узнать о том, как выжить в условиях далеких от идеала.
3 дня интенсивных мастер-классов, семинаров и выступлений от профессионалов индустрии. Возможность показать ваши достижения и узнать то, что поможет лично вам стать успешнее в новых условиях.
Двигайтесь вперед! Участвуйте в HoReCa Don 2021!
Как это будет?
3 дня насыщенной программы |
6 образовательных площадок |
4 500 посетителей |
50 мероприятий |
∞ новых знакомств |
|
На выставке вы получите:
Конкретные антикризисные решения для бизнеса в условиях новой реальности;
Новых клиентов – более 4500 профессиональных посетителей;
Возможность заключения крупных контрактов с отелями, кафе, ресторанами, клининговыми компаниями;
Прекрасную возможность рассказать покупателю о каждом товаре подробную информацию и осветить выгодные стороны компании;
Непосредственный контакт с постоянными и новыми клиентами;
Возможность проведения мастер-класса во время работы выставки;
Презентацию новых товаров на стенде;
Презентуйте свою продукцию потребителям Донского региона, найдите новые рынки сбыта, заключите выгодные контакты!
Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы забронировать лучший стенд на выставке!
Специально для гостей ярмарки мы предлагаем проживание в уютном Topos Congress Hotel, который находится в центре Ростова-на-Дону в двух шагах от площадки проведения ярмарки.
Забронировать уютный номер можно гостинице Topos-congress hotel.
По вопросам посещения:
Тел.: (863) 268-77-94
По вопросам участия:
Руководитель проекта – Жадан Ольга
тел.: 8-863-268-77-86
моб.: 8-918-544-41-20
e-mail: master@donexpocentre.ru
По вопросам участия в деловой и презентационной программе проекта:
Руководитель проекта деловой программы - Меняева Елена
Тел. (863) 268-77-50
e-mail: proekt@donexpocentre.ru
По вопросам взаимодействия со СМИ:
Менеджер по работе со СМИ - Чернецкая Анна
Тел. (863) 268-77-47
e-mail: pr1@donexpocentre.ru
По вопросам трудоустройства:
Отдел персонала
Тел./факс:(863) 268-77-85
e-mail: personal@donexpocentre.ru
Для корреспонденции
Направлять по адресу:
344068 г.Ростов-на-Дону а/я 754
В графе «кому» указывать фамилию менеджера, с которым вы работаете.